На сцене ГКЗ «Башкортостан» выступил коллектив «Молчи и танцуй»

19112019__28 for site
19 ноября в большом зале ГКЗ «Башкортостан» выступил коллектив «Молчи и танцуй» (г. Ижевск) с танцевальным шоу «Щелкунчик».
Коллектив «Молчи и танцуй» (г. Ижевск) работает в необычном сценическом формате — соединяя современные танцы и песочную анимацию. Это танцевальное шоу с закадровым голосом, представляющее собой авторскую интерпретацию сказки Э.Т.А. Гофмана. Проект был организован как объединение профессиональных танцоров, за плечами у труппы, начиная с 2010 года, гастроли в 8 регионах России и за границей. В основе шоу современные уличные танцевальные стили: брейк-данс, хип-хоп, хаус, паппинг («робот»), сценическое фехтование и элементы акробатики. В качестве декораций используется песочная анимация/мультипликация — рисунки цветным песком художника Андрея Вадеева (г. Нижний Новгород), которые транслируются в записи на задник сцены.
В представлении были задействованы профессиональные танцоры, в том числе Александр Повышев — чемпион мира по хип-хопу 2005 и 2006 года по версии International Dance Federation. Саундтрек сочетает в себе современную классическую и электронную музыку; диктор закадрового голоса — Александр Дулесов, актер Санкт-Петербургского Государственного Кукольного Театра Сказки и ведущий программы «Порубежье» на телеканале «Культура».

no images were found

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp