В малом зале ГКЗ состоялся показ музыкальной сказки «Когда зажигаются елки»

DSC07641 Когда зажигаются елки

16 и 17 декабря в малом зале ГКЗ «Башкортостан», состоялось новогоднее представление для детей «Когда зажигаются ёлки», с участием театра детского мюзикла «Ассорти+» и танцевального коллектива «Кредо».

Новый год – самый любимый праздник всех детей. Поэтому родители и сами дети очень тщательно готовятся к празднованию Нового года. На новый год в ГКЗ «Башкортостан»  особое внимание уделяется не только оформлению интерьера, украшению новогодней ёлки, но и качеству сценария представления. Чтобы пришедшие на праздник взрослые и дети получили огромное удовольствие от вечера, от песен и танцев в исполнении юных артистов концертного зала. Дети и педагоги творческих коллективов, художественного отдела ГКЗ в эти предновогодние дни  с огромным желанием и старанием мастерят новогодние игрушки и подарки.

 В этот вечер, когда зажглись елки,  дети  и не только, — все, кто  мечтал о чудесных подарках на Новый год — удостоились и подарков и предновогодних впечатлений. Волшебные куклы в блестящих платьях, разговаривающие роботы, летающие автомобили, шоколадный поезд на мармеладных путях… Каких только гостинцев не было в этот вечер  в кладовых Деда Мороза!

После праздничного вечера, дети не скрывали своей радости, потому как  они все, в том числе  зрители, гости, участники концерта получили положительный заряд энергии, приятные впечатления и возможность интересно провести предпраздничные дни вместе с родными и близкими.

[smartslider3 slider=77]

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp