В ГКЗ «Башкортостан» выбрали «Принцессу Персии»

14122019_3

14-го декабря в государственном  концертном  зале «Башкортостан» с успехом прошел  конкурс красоты и грации «Дива -2019», в рамках  самой яркой, красочной   шоу – программы «Принцессы Персии»! Профессионалы утверждают, что конкурс красоты с участием девушек из этого театра  – это шоу, обреченное на успех. Это – необыкновенное, яркое, запоминающееся зрелище. Любители экзотики отметили, как много красивых девушек занимается в народной студии экзотического танца «Дива»! Красивых не только внешне, но, прежде всего, духовно. Они, словно солнце, несут свет и радость в этот мир. С уверенностью можно сказать: все участницы конкурса, без исключения, достойны звания победительницы вышеназванного конкурса. Потому члены жюри единогласно предпочли объявить победителями всех участников во всех девяти номинациях.

Кроме конкурсной программы, зрители пришедшие в этот вечер на конкурс, увидели танцы народов мира в исполнении участниц театра. На все время прохождения конкурса, зал превратился в самый настоящий восточный театр танцев и красоты.

Звания «Принцесса Персии»  в этом году завоевала Конева Виктория, солистка юниорского, основного состава студии «Дива».

Зрители, пришедшие в ГКЗ «Башкортостан», не скрывали своего восхищения от увиденного. К тому же, выступление  шоу балета «Дива» привнес  дивное новогоднее настроение, перед наступающим Новым годом!

no images were found

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp