Руководитель народного театра танца «Ренессанс» Александр Родионов осуществил поставновку танцев к спектаклю «Аладдин», для детского театра «Сулпан»

Родионов афиша Аладдин А2

По приглашению Сибайского концертно-театрального объединения руководитель народного театра танца «Ренессанс» Александр Родионов совместно с режиссёром Рустэмом Хакимовым осуществили поставновку танцев к  спектаклю «Аладдин», для детского театра «Сулпан».

Александр Родионов  принимает активное участие в различных постановках как хореограф-постановщик. Участники постановок говорят, что Александр, пожалуй, сегодня является одним из самых востребованных постановщиков танцев  к спектаклям, концертным номерам и т.д. К примеру, при  его участии были осуществлены постановки «Аленький цветочек» и «Спящая царевна» в Башкирской Государственной филармонии.  Новое приглашение руководителя  народного театра танца «Ренессанс» к сотрудничеству в Сибай – еще одно свидетельство высокого профессионального уровня преподавательской школы хореографии ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан». «Аладдин», «Лёвушка», «Три сестры» в Национальном молодёжном театре. Несколько постановок им были осуществлены в Башкирском государственном академическом театре драмы им.М.Гафури.  

В нынешнем году театр танца «Ренессанс» представил зрителям столицы ряд премьер. С одним из спектаклей «Как в море корабли», можно будет познакомиться 16 октября на сцене ГКЗ «Башкортостан».

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp