Внимание! Внимание! «КАРМАК»-шоу закидывает удочку!

Фото 1

ГКЗ «Башкортостан» готовит премьеру первого сезона самого смешного проекта республики – юмористического шоу «Кармак». На удочку главных персонажей, которых воплощают любимцы публики Шагит Хамматов и Идель Аралбаев, попадет всё и вся! Вас ждет смех без правил.

Эти ребята говорят про себя так: «От нашего юмора «клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете».

Герои нового шоу – настоящие башкирские джигиты с великолепным чувством юмора. Они веселые и задорные. Их идеи свежи и понятны всем. У них нет черного юмора, политики и всего остального. Им удается развлекать публику без этого. Да еще так, что зрители непременно будут просто валяться со смеху!

А еще «КАРМАК» будет рассказывать об обычных городских и сельских жителях нашей многонациональной республики с их проблемами и переживаниями, радостями и печалями, победами и поражениями.

Создателям передачи не пришлось сильно ломать голову над скетчами, ведь сама жизнь дает немало поводов для смеха. Суть нового проекта состоит в том, что участники шоу демонстрируют сценки, которые могли произойти с каждым из нас. У «КАРМАКА» нет запретных тем: это может быть интересный случай с блогерами или с полицейским, выяснение отношений начальника и подчиненного или простой семейный конфликт — одним словом, все то, что можно увидеть или то, участником чего можно стать.

«КАРМАК» будет давать зрителю возможность посмеяться над самим собой, а также расслабиться от напряженных дней и посмотреть на многие ситуации под призмой юмора.

Одним словом, новое юмористическое шоу «КАРМАК» — это актуальные сюжеты на злобу дня, отличный юмор и море позитива!

Смотрите первое башкирское скетч-шоу «КАРМАК» на просторах интернета – сайте и соцсетях ГКЗ «Башкортостан», а также на телеканале «Курай».

А 1 апреля, в Международный День смеха, на сцене ГКЗ «Башкортостан» состоится грандиозный праздник юмора «КАРМАК-ШОУ». Вас ждут выступления звезд башкирской эстрады, мэтров юмористического Олимпа, а также смешных пародистов и комиков нового поколения. В этот вечер заставят вас посмеяться от души Идель Аралбаев, Шагит Хамматов, Ильсур Тайсин и Ильнур Юламанов, Лилия Ишемьярова, Сагидулла Байегет, Саид Билалов, Айгуль Сагинбаева, Диана Ишниязова и другие артисты.

изображения не найдены

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp