В последний раз в этом сезоне «Примадонны»

25092019_Примадонны__26 for site

Вчера, 26 сентября, состоялся показ спектакля «Примадонны». Авантюрная комедия по одноименной пьесе американского драматурга Кен Людвига в переводе Михаила Барского была показана труппой Народного театра «Третье поколение» им. П.Шеина.

Премьера спектакля состоялась в ГКЗ «Башкортостан» в марте этого года. Режиссер-постановщик спектакля: Игорь Белов.  Роли исполнили ведущие артисты театра:  Татьяна Кедярова, Игорь Белов, Ростислав Шибанов, Анна Кедярова, Игорь Минаев, Татьяна Двугрошева, Лариса Анкудинова, Владимир Улитин, Евгений Каневский, Сергей Корнилов.

Как поделились выходящие после просмотра из зала зрители: «Прекрасный, живой, яркий спектакль». Действительно, спектакль «Примадонны» позволяет от души посмеяться и зарядиться позитивом. Возможно, именно в этом и состоит секрет популярности этой пьесы, ведь театр посещают и для того, чтобы хоть немного отвлечься от суровой действительности и серых будней. Не нужно искать в нем какой-то глубокий смысл, его просто нет. Это забавное и легкое действие с переодеваниями, которое чем-то напоминает известный фильм «В джазе только девушки».

На протяжении долгих лет непрофессиональные актеры реализуют свои творческие амбиции на сцене народного театра имени Петра Шеина. И желающих примкнуть к труппе, кстати, немало. В театре говорят, что их двери открыты для всех.

А в октябре театр начнет репетиции нового спектакля «Наитие» по пьесе Н.Коляды «Баба-шанель». Премьера которого состоится 16 ноября 2019 года.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp