В ГКЗ концерт от группы MBAND и «Карнавал магии» от Московского государственного театра иллюзий.

магия карнавал

21 и 22  октября в Уфе в рамках репертуарно- творческого плана ГКЗ «Башкортостан» на 2017-2018 г.г.были реализованы сразу два проекта. В большом зале ГКЗ прошел  концерт группы MBAND и два спектакля Московского государственного театра иллюзий — с программой «Карнавал магии». В первый день состоялось выступление группы MBAND и то что эти молодые, симпатичные парни смогли влюбить в себя добрую половину девушек нашей страны – не требовало доказательств. Большой зал ГКЗ практически полностью был забит представителями прекрасного пола, примерно от 13 до  до 20 лет.
Группа MBAND ворвались на музыкальный олимп и в сердца девушек по всей стране 2 года назад. Приняв участие в шоу «Хочу к Меладзе», они проснулись знаменитыми. Их песни о простой и чистой любви прочно обосновались в трек — листах всех девушек, а фото с хэштегом заполнили социальные сети. Первым крупным выступлением группы стало появление на ежегодном масштабном концерте «Big Love Show 2015».

В 2016 году группа выпустила два альбома: «Без фильтров» и «Акустика».В декабре 2016 года бой-бенд презентовал клип на песню «Балерина», которая вошла в саундтрек русского дубляжа французского мультипликационного фильма «Балерина».

22 октября, впервые в Уфе, на сцене ГКЗ «Башкортостан» выступил  Московский государственный театр иллюзий — с программой «Карнавал магии». На Карнавале магии детей и их родителей, бабушек и дедушек, ждала вихрь волшебства праздника детства, красоты и волшебного настроения. Пришедшие на это чудо-представление мальчишки и девчонки, а так же их родители, стали свидетелями невероятных иллюзионов самых популярных чародеев XX века – Гарри Гудини, Дэвида Копперфильда, легендарного индийского иллюзиониста Соркара, Эмиля Кио и многих других. Не скрывала своего восторга и удивления маленькая Юлия, пришедшая на спектакль вместе с бабушкой Алией: «Мы увидели много удивительного, различные фокусы, казалось бы вполне реальные. Для меня это, конечно же, фокусы а вот для моей внучки, это просто волшебство какое то. Здесь номера с огнем и водой, фокусы с разными животными, оптические иллюзии, трансформации, юмористические номера…Она не проронила не единого слова до конца представления. Похоже она до сих пор еще там, вместе с артистами…Конечно здорово, мы отдохнули эмоционально и от души. Конечно же, хочется сказать слова благодарности организаторам за столь замечательный праздник».

И вправду,    красочные костюмы, яркое световое и звуковое оформление,  все в лучших традициях Московского государственного театра иллюзий, —   не оставили равнодушными ни кого из пришедших в этот вечер в концертный зал «Башкортостан».

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp