В ГКЗ «Башкортостан» состоялся гала-концерт «Юлдаш хит 2017»

Юлдаш хит2017

В Уфе, на сцене гкз «Башкортостан» прошел  итоговый концерт  хит-парада радио «Юлдаш». Среди победителей конкурса всем известные Фидан Гафаров, Расуль Карабулатов, Фадис Ганеев и другие народные и заслуженные артисты, а также начинающие молодые исполнители.

География конкурса с каждым годом расширяется, уфимских зрителей порадовали московские и казанские звёзды. В этот день все получили специальные статуэтки радио «Юлдаш». Слушатели в течение года каждый месяц определяли путём голосования полюбившиеся песни, они-то и попали в шорт-лист гала-концерта. Специальным гостем музыкального праздника стал Радик Юльякшин, который эту награду, кстати, получал не раз. Под песню «Уфтанма» ему подпевал весь зал. А после ведущие концерта подарили Элвину Грею национальный костюм «зилян».

Как всегда ведущие радио «Юлдаш» подготовили для своих слушателей игры и конкурсы, победителям были вручены путёвки в санаторий, годовые карты в фитнес-клуб и другие ценные подарки. Также в этом году в рамках конкурса впервые на сцене звучали ретро-песни.

 По истине, концерты «Юлдаш йыры» стали настоящей ступенью в профессиональном становлении многих из этого списка. Стал своеобразной творческой лабораторией для целого ряда молодых исполнителей и композиторов республики.

«Юлдаш йыры» предоставляет возможность творчества и профессионального развития талантливым певцам. С каждым годом у мероприятия появляются множество  новых участников, друзей и партнеров. А вместе с этим «Юлдаш йыры»  становится ярче и интереснее и по праву  является одной из самых признанных и интересных проектов, в области песенного творчества.

Подробнее:

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp