В ГКЗ «Башкортостан» исполняются желания детей

24122020__45 fhd
Сегодня на «Елке желаний» осуществилась мечта 7-летней Аделины Файзуллиной, которая мечтала встретиться со своим кумиром Радиком Юльякшиным (Elvin Grey). Девочка спела с известным исполнителем песню из его репертуара «По городам».
«Я, конечно же, с удовольствием откликнулся на столь необычную для меня просьбу, в столь прекрасной акции. Я хочу, чтобы у Аделины все мечты сбывались и особенно та мечта, в которой она хочет стать певицей. Я буду очень рад спеть с ней песню, пусть она будет из ее или из моего репертуара», — сказал Радик.
Исполнителем мечты юной девочки стал руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Р.М. Ахмадинуров: «Душа радуется, глядя на веселые от счастья глаза детей, когда у них начинают сбываться мечты. Я и в прошлом году принимал участие в подобной акции и в этом году взялся исполнять детские мечты. Такие человечные акции должны существовать и мы всегда будем готовы принять участие в этих благородных, благотворительных мероприятиях, на радость наших детей», — поделился своими впечатлениями Рустем Ахмадинуров.
Напомним, что Р.М. Ахмадинуров уже исполнил одну детскую мечту: подарил Уралу Сафарову из Альшеевского района (9 лет) самокат с большими колесами.
ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО:
1.         написать свою заветную мечту.
2.         указать свою фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона.
Пожелания также можете присылать на электронные адреса: pr.gkz@yandex.ru
Напоминаем, письма и пожелания принимаются только до 27 декабря. Пришедшие письма после этой даты будут считаться недействительными.

no images were found

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp