Сотрудники ГКЗ «Башкортостан» вышли на «санитарную пятницу»

1303__4 for site
В эти дни по всей республике проходит  санитарная пятница. Навести порядок и чистоту 13 марта вышли сотрудники ГКЗ «Башкортостан».
Коллектив ГКЗ «Башкортостан» всегда выступает за то, чтобы внести свой вклад в общее дело по очистке территории от снега.
Территорию вокруг главного концертного зала республики всегда стараются поддерживать в чистоте, однако вот такие массовые уборки лишними не бывают. Не успевший растаять снег, мраморные парапеты,  да и мусор, который обнажился после зимы – всё это было убрано.
Вместе с подчиненными убираться вышел и директор концертного зала. Вильдан Яруллин отметил, что любая помощь коммунальным службам важна и весома.
Работники также считают, что никто не должен оставаться равнодушным к чистоте своего города, поэтому то, в каких условиях мы будем жить зависит только от самих жителей. «Весна все-таки, необходимо навести порядок в нашем городе, поддерживать красоту, ну и такие упражнения полезны, в том числе и для здоровья», — говорят сотрудники  ГКЗ «Башкортостан».

no images were found

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp