Одна из песен фольклорно-эстрадной группы “Каравансарай” “Беҙҙең ил” выходит на международную арену

ф4 convert

2 июля в большом зале Государственного концертного зала “Башкортостан” прошли съемки клипа “Беҙҙең ил» фольклорно – эстрадной группы «Каравансарай» с представителями 10 стран VI Всемирной фольклориады CIOFF®. Участники творческих коллективов из Киргизии, Казахстана, США, Мексики, Бразилии, Эстонии и др.стран вместе с артистами исполнили популярную песню. На сцене царила особая атмосфера. Яркие и красивые костюмы, ощущалось праздничное настроение участников и артистов.

Директор ГКЗ “Башкортостан” В.Х.Яруллин поделился своими впечатлениями: “В эти дни в нашей республике проходит такое масштабное и яркое мероприятие, и мы рады привествовать наших гостей в стенах нашего концертного зала. Мы сегодня будем записывать своеобразный гимн, посвященный фольклориаде. Мы с нашими дорогими гостями вместе исполним песню “Беҙҙең ил”. Песня “Беҙҙең ил” выходит на международную арену. Такого события в истории нашей группы еще не было, и радостно, и волнительно на душе”. 

Напоминаем, в Башкортостане продолжается VI Всемирная фольклориада CIOFF®. Вся актуальная информация о VI Всемирной Фольклориаде, которая пройдет в Башкортостане 3-10 июля, теперь содержится в мобильном гиде https://folkloriada.online. Здесь можно посмотреть расписание мероприятий, информацию о площадках, где будут проходить концерты, и достопримечательностях, которые рекомендуются к посещению гостям столицы, а также узнать самые свежие новости грандиозного международного форума.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on whatsapp